ENFEITE DA VIDA

Se for para enfeitar minha vida,

Prefiro as rosas vermelhas,

Mesmo com seus espinhos,

São exuberantes em sua beleza.

Se for para enfeitar minha vida,

Prefiro o brilho do sol,

Com todo seu calor,

Repleto de esplendor.

Se for para enfeitar minha vida,

Prefiro uma noite de lua cheia,

Com um céu todo estrelado,

Sorrisos por todos os lados.

Se for para enfeitar minha vida,

Prefiro pela manhã,

Tomar um café quentinho,

Ouvindo o cantar dos pássaros.

Se for para enfeitar minha vida,

Prefiro um jardim de flores,

Borboletas aos seus arredores,

E um abraço bem apertado.

Se for para enfeitar minha vida,

Prefiro o sorriso de uma criança,

Que rir sem me conhecer,

E conversa sem saber por que.

Se for para enfeitar minha vida,

Prefiro a minha vaidade,

Tomando-me em seus braços,

Falando-me que a beleza é a alma.

Se for para enfeitar minha vida,

Que seja, rosas, sol, luar, pássaros,

Borboletas, crianças, sorriso,

Vaidade ou alma.

Tudo muito perfeito,

Para momentos,

Feitos de instantes...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 06/07/2017
Código do texto: T6047298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.