POETICAMENTE... COM BACH!
Deito os olhos no teclado
Penso
Preciso dar um recado
A quem seria?
A quem?
Deito os olhos no teclado
Ouço Bach
Choro e rio
Me debruço em mim
Nas minhas estreitas costas
Busco respostas
Em mim, em mim
No mundo
Rodopio nas asas de todos os ventos
Chegam-me tantos pensamentos
Estou ferida
De morte
De morte
É Bach me cochichando ao ouvido
É ele me dizendo:
Sacode
Dá a volta por cima
Nem precisa de rima
Poeticamente traças os teus traços
Vá, siga, menina
E obedeço: sigo
Com Bach... com Bach!