GIRA MUNDO, CONTINUA A GIRAR - IX
O que é a vida?
dádiva
amor
é dor, é decepção;
__ tudo muda, tudo passa
neste mundo de ilusão,
vai para o céu a fumaça,
fica na terra o carvão!
O que é o amor?
sentimento divino
genuíno
de Deus, uma bênção;
__ tudo muda, tudo passa
neste mundo de ilusão,
vai para o céu a fumaça,
fica na terra o carvão!
O que é alegria?
bálsamo para a alma
sorriso espontâneo
que faz bem ao coração
__ tudo muda, tudo passa
neste mundo de ilusão
vai para o céu a fumaça,
fica na terra o carvão!
E assim o mundo
gira. Gira mundo,
continua a girar!