GIRA MUNDO, CONTINUA A GIRAR - VIII

Vem a vida e te dá
uma rasteira
levanta
sei que és tão forte;
__ presta atenção, não esqueça,
jamais esmoreça, ainda que
tudo desabe ao teu redor,
segue firme até a morte!

Não tem essa
de azar
de sorte
Jesus é teu caminho, teu norte;
__ presta atenção, não esqueça,
jamais esmoreça, ainda que
tudo desabe ao teu redor,
segue firme até a morte!

Cotidianamente vemos
o que é bom
o que é ruim
em Deus temos o suporte;
__ presta atenção, não esqueça,
jamais esmoreça, ainda que
tudo desabe ao teu redor,
segue firme até a morte!

E assim o mundo
gira. Gira mundo,
continua a girar!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6047177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.