VIDENTE
Não sei qual graça teria
Se um vidente inusitado
Dissesse de modo programado
Tudo que eu inda viveria
Pois assim eu sofreria
De modo antecipado
Ou viveria sem ter gozado
A ventura que inda viria.
Se vou ter alegria ou tristeza,
Eu prefiro a grata surpresa
De viver tudo em seu tempo.
Se a vida é desgraça e beleza
Eu hei de ter a certeza
De viver bem cada momento.