Minutos do dia

Eles sumiram

Estavam tão próximos a mim

E eu morria de medo de atravessarem a rua

Corriam com um felicidade única

Aproveitavam aquele momento

como se não houvesse problemas

Mesmo que a rua fosse fria nas madrugadas de inverno

Mesmo que não tivessem um abraço ou um boa noite antes de dormirem

Mesmo sem alguém além deles mesmos que se preocupassem com cada um

E eles amam

Ainda conseguem amar cada ser

que por eles passasse

Conseguiam ter a inocência estampada na cara

Um chegou a ser esquecido

Mas já era habitual

Era pequeno demais para acompanhar os outros

Era sempre o mais cansado

Porém se divertia

Nada

Era problema

Quem via de fora se assustava

Tinham medo de se empolgarem demais e entrarem na frente dos carros

A avenida era movimentada

Todos foram contagiados por aquele momento único

Tão acostumados com as correrias do dia a dia

Que aqueles minutos foram preciosos

Mas logo passou e o ônibus estava demorando...

Quando sentei para observa-los novamente

Sumiram.

Rayssa Êvang
Enviado por Rayssa Êvang em 06/07/2017
Código do texto: T6047047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.