TODA LIBERDADE
A poesia desperta toda liberdade
Brilha, voa e dança nos sentidos.
É bailarina, pássaro e criança.
Brilha no horizonte das constelações
Voa nos sonhos vibrantes das emoções
Dança com os sons e as imagens.
A poesia desperta toda liberdade
para se tornar vida translúcida.
Somos seres poéticos permitindo-nos
a brisa sublime da esperança.
A renovação estará sempre conosco
libertando a lírica alma do silêncio.
Na asa transcendental do tempo
se reveste nossa essência do infinito.