Vivendo a Vida
A vida é minha palavra preferida
Seja em poesia, prosa ou cantiga
Com enorme prazer eu lhes digo
Com amigos, enfrento tudo e sigo
Às vezes os parceiros nos deixam
Esse é o jogo, então não me queixo
Outros tantos fazem ninho no peito
Envolvem-nos num abraço estreito
Pois um dia vamos precisar partir
Tu tens que ser por mim, eu, por ti
Há mil razões para estarmos aqui
Que só vivendo iremos descobrir
Se a coroa é de louros ou espinhos
Não importa, seguiremos o caminho
Saboreando a vida com pão e vinho
Veremos a paz chegar de mansinho
Nós jamais estaremos sozinhos!