TANTO QUANTO POUCO
TANTO VINHO
POUCA UVA
TANTA MÃO
POUCA LUVA
TANTO SOL
POUCA CHUVA...
TANTA FOME
POUCO PÃO
TANTO FILHO
POUCO IRMÃO
TANTO AMOR
POUCA PAIXÃO...
TANTA COMIDA
POUCA TIGELA
TANTO LADRÃO
POUCA SELA
TANTA ORAÇÃO
POUCA VELA...
TANTO VIDRO
POUCO CRISTAL
TANTO AÇÚCAR
POUCO SAL
TANTO HOMEM
POUCO IMORTAL...
TANTO CHÃO
POUCA TERRA
POUCA PAZ
TANTA GUERRA...
TANTO TUDO
POUCO TUDO
TANTO CEGO
TANTO MUDO...
ENTRETANTO,
ENTRE TANTOS
MUITOS E POUCOS
SEGUEM OS SÃOS
E TAMBÉM
OS LOUCOS
SONIA BRUM