GIRA MUNDO, CONTINUA A GIRAR - VI
Tenho tudo para ser feliz:
minha poesia
amor no coração
saúde, paz e alegria;
__ assim o que mais quero
são as bênçãos do Senhor
que me traz a certeza
de sua proteção todo dia!
Um família
que amo
que protejo
e tem bem-querer e harmonia;
__ assim o que mais quero
são as bênçãos do Senhor
que me traz a certeza
de sua proteção todo dia!
A minha fé
me sustenta
meu Deus me consola
eu entoo uma melodia;
__ assim o que mais quero
são as bênçãos do Senhor
que me traz a certeza
de sua proteção todo dia!
E assim o mundo
gira. Gira mundo,
continua a girar!