GIRA MUNDO, CONTINUA A GIRAR - V
O amor tem
desejo beijo
paixão e muita emoção
tudo que agrada ao coração,
__ e por favor não se engane:
é preciso muita bagagem
ter na vida coragem
para enfrentar a situação!
Se prepare para
uma avalanche
pegue a primeira chance
e tome uma decisão,
__ e por favor não se engane:
é preciso muita bagagem
ter na vida coragem
para enfrentar a situação!
Preste muita atenção
a maré seca
a maré enche
leva tudo de roldão,
__ e por favor não se engane:
é preciso muita bagagem
ter na vida coragem
para enfrentar a situação!
E assim o mundo
gira. Gira mundo,
continua a girar!