GIRA MUNDO, CONTINUA A GIRAR - IV

Eu quero viver
a magia
a poesia
para encantar,
__ promover a paz e a harmonia
por tudo que eu passar
espalhar muita alegria
não deixar de sorrir sonhar!

No mundo tem
tristeza
miséria
que tal melhorar?
__ promover a paz e a harmonia
por tudo que eu passar
espalhar muita alegria
não deixar de sorrir sonhar!

Só vemos
guerras
fomes
vamos juntos ajudar:
__ promover a paz e a harmonia
por tudo que eu passar
espalhar muita alegria
não deixar de sorrir sonhar!

E assim o mundo
gira. Gira mundo,
continua a girar!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6046573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.