OPÇÕES

Já pensou nas opções

Que a vida oferece

No quanto seu dia passa

E tudo acontece?

É um sim permanente

No agora vivido

É um hoje constante

No dia partido.

É flor no deserto

É água no oceano

É riso discreto

É um novo plano.

É um sim efusivo

É um não necessário

É uma porta aberta

É um caso sumário.

É ser no futuro

É planejar o agora

É cantar em sintonia

É viver por ora.

Assim são as opções

Que precisam ser aproveitadas

Podem ser vividas

Por inúmeras jornadas.

Devem ser acalentadas

No íntimo da alma

Proporcionar alegria

Transformar em calma

Viver o momento

Fazer acontecer

Opções existem

Basta escolher.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/07/2017
Código do texto: T6046536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.