POUSO DA BORBOLETA...
Existem muitos mistérios
entre os céus e a terra
entre o ar que respiramos
e os voos das borboletas...
O canteiro da monja
é o coração onde a paz habita
assim descansa a borboleta
que quando pousa, lhe faz lisonja
seja na pétala da flor
ou no braço estendido da monja
de cor azul violeta...