GIRA MUNDO, CONTINUA A GIRAR - III
Vem o tempo e
traz a vida
traz a morte
e somos atores deste teatro,
__ o ato tem dia para começar
tem tempo para o desenrolar
e o elemento surpresa
para terminar (nos levar)!
e não adianta
choramingar
ou se lamentar
pois o certo é só esperar,
__ o ato tem dia para começar
tem tempo para o desenrolar
e o elemento surpresa
para terminar (nos levar)!
No intervalo
deve-se aproveitar
a vida não se refaz
não adianta olhar para trás
__ o ato tem dia para começar
tem tempo para o desenrolar
e o elemento surpresa
para terminar (nos levar)!
E assim o mundo
gira. Gira mundo,
continua a girar!