GIRA MUNDO, CONTINUA A GIRAR - I
Não tem sentido
achar que sim
nem mesmo
achar que não
__ as coisas acontecem
independentemente
e, tão-somente,
temos que aceitar!
E o mais
é-nos indiferente
o que a gente sente
não vai interessar
__ as coisas acontecem
independentemente
e, tão-somente,
temos que aceitar!
O tempo passa
as coisas chegam
as coisas vão
que adianta teimar?
__ as coisas acontecem
independentemente
e, tão-somente
temos que aceitar!
E assim o mundo
gira. Gira mundo,
continua a girar!