Calmaria

Os sons...ah, os sons !

Não digo os sons das máquinas

Mas sim os sons das matas

Que do silêncio mais falante

Acalma a minha alma.

O som do sim

O som do não

O som da paz

O som interrompendo a discussão

A alma em harmonia

Depois da meditação

O subconsciente sem paradigmas

Na mais perfeita comunhão .

Os raios do sol trazendo energia

Os cantos dos pássaros

O vento e sua serenidade

Consolando corações.

Incalculáveis são os sons

Alguns de paz, outros inquietação

Inspire e expire

Que prevaleça a calmaria

No silêncio dos sons .

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 05/07/2017
Código do texto: T6046413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.