A VIDA É UM SOPRO DE AMOR...
Um sopro divino que dos céus
Por merecimento nos foi permitido
Compromissos oriundo dos escarcéus
Resgatando os débitos um dia cometido
A vida é um sopro que nos enaltece
Retirando de nossos fardos o peso
Um futuro pelo qual estamos preso
Não há como fugir daquele que permanece
Seja nesta ou em noutra vida, há de ser
Sanado tudo o que um dia você causou
Sejam por palavras que cortam-lhe a alma
Sejam por espadas que retiram-lhe a alma
Para isso é preciso construir o que lhe faltou no ser
O sentimento mais sublime que Jesus nos ensinou...
(Simone Medeiros)