RE-PLASMAS
1% do Universo ___preenchido
99 ___ em Falta; e isto ___ unidos
___é tarefa que nos cabe e não
desistimos ___não...___ Desisto !...
Dentro outrossim sobre nós
nos "polveia" com o ___acesso de todas
as formas ___ e de todas as formas
se importa__ conosco__ e nos
importa__, abre laços
para um perfeito regaço ...
Meio-a-Meio ___ adquirimos total vivenciados
todas as formas do que é dito___ Natural
Focas Baleias___ Luas Cheias
todas as Aves ___ incluindo a Ave-do-Paraíso
Os Teixos, os Ipês as
Borboletas!... ___ e nessa
nossa terra-céu, ó, nele cabe, Nós,
Abre toda a espécie de Flor !...
E somos como a água
enriquecida ___ engrandecida, gotas suas
__ nos brilhando__
alma ___ com Asas___...unidas!...
O Amazonas, o Mississipi, Grande o Grande __Nilo!...__
consolo que ecoa
desertos pertos e nuvens de chuva
na Antiga___Núbia!...
eles não são maiores___ que___
o rio de fio infinito
que se ri e "rieia" dentro de nossa alma
que o reflete em ___ grandiosa !...___ ...Calma !...
Fá-la Porta de Represa
Aberta... ___
Decerto que Inteira, Marck Tueinniana
com as
doze ___braças
que se ___ desfinitam
e___ de grandezas___...Inteiras, nos
___ Permeiam...
O dedo dourado
anti-Midas, mesmo resistentes muares, sejamos
e com pelos pingando __luares,
Outra Plasm-ódica ___...Vida...
nos continua... retoca...
___ Coroa de ___ Vida !...