DEUS DEU O TEMPO SIM!

Houve tempo sim,

perdemos oportunidades,

deixamos escapar das nossas mãos as possibilidades de viver algo que a vida nos apontou,

talvez por medo, incerteza, covardia,

Todavia DEUS nos deu o tempo sim,

mas deixamos ele escoar,

e hoje apenas choramos.

Leila dos Reis