MEUS DIAS...
Do que se formam
os meus dias?
De legítimos desejos
vibrantes lembranças
contemporâneas saudades...
No vão da vida
mágoas não vejo
percebo repentes rutilos
grandes alegrias
e factuais esperanças...
Não há loucuras de amor
mas doçuras,
não há pecados, nem culpas
onde habita a felicidade
a coragem em amar,
liberta todas ás nossas mudanças...
O nosso destino, criamos
dentro dele, choramos e sorrimos
e nos enlaces,
fazemos nossas alianças...