Valores
 

Viver e amar...
Amar total e intensamente,
Sem a liberdade contrariar.
 
O amor é o único mandamento,
E antes de com alguém relacionar,
É a si mesmo buscar!
 
Aceitar as fraquezas;
Não fingir o que não é.
Não culpar o outro.
 
Ser consciente, ser receptivo...
Ter inteligência pueril,
Ter a fé da criança...
Ao olhar o céu, ao sentir a luz,
Ao ouvir os pássaros, ao captar as flores!
 
Responder às constantes mudanças,
Aproveitar a vida a fundo,
Com amizade, com meditação!
 
Viver e amar...
Amar total e intensamente...
Experienciar esta religião! 


Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 02/07/2017
Código do texto: T6043734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.