SERES IRREAIS
Ao espelho éramos fenomenais
Seres irreais
A contar, a contar...
A esperar, a esperar...
E por fim a constatação
Não estava em nossas mãos a decisão
Deixamos ir pelos dedos os medos, os segredos...
Deixamos tudo escapar
Não conseguimos segurar