Deixo pro mundo em meus versos provas da minha existência (II)

Espalho minhas sementes

pra que o mundo floresça

pra quando aqui pereça

meu nome não esteja ausente...

Deixo meu ar de presente

pra qu'exalem em permanência

e busquem a florescência

nos germens, de mim, aspersos...

deixo pro mundo em meus versos

provas da minha existência.