SOBREVIVI

Eu sobrevivi ao naufrágio, resisti a mais baixa das temperaturas, suportei a fome, a sede e aguentei a dor...

O meu barquinho a deriva, mas continuei remando, e hoje me vejo de pé, firme no rumo certo,

Eu sei que em todos esses momentos ELE sempre esteve comigo sendo a minha maior resistência, a minha bússola, o meu amigo fiel!

Leila dos Reis