O que aconteceu com a gente, com nossos caminhos?

O que aconteceu com a gente, com nossos caminhos?
O que aconteceu com o "pra sempre" que nos uniu em poesias
Das noites a fio que trocávamos em amor falado e por nossas mentes criados
Quem se deu ao direito de separar nossos caminhos?
Nossos caminhos estão cruzados pela alma nossa essência esta ali
sentimentos fortes quentes suaves como o mar
Ninguém nos separa a imensidão e o tempo estamos ligados pelo um fio unidos pelos corpos
Ah! Podemos voar mundos, morrer astros,
Que tu és como Príncipe negro: principio e fim!”
Nos somos o meio de sua jornada ,como o recheio de uma sobremesa
tu és a nutela da nossa frutas .
Sentimento avassalador e inebriante, típico dos amores devastadores...
Somos nós
Somos como astros que nunca morrem mas adormecem nos braços do amor
Somos sol e a lua ,não adianta separar pois encontramos nas eclipses
A fusão perfeita de átomos que forma e compõe o universo
Nascidos de um plano único de ser amor através dos tempos
E na fusão de nossos seres somos a mais pura essência do significado de amar .
Somos como astros que nunca morrem mas adormecem nos braços do amor
A fusão perfeita de átomos que forma e compõe o universo
Nascidos de um plano único de ser amor através dos tempos
E na fusão de nossos seres somos a mais pura essência do significado de amar
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 01/07/2017
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T6042777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.