Vivendo e aprendendo

Procurei sentir em outra

As mesmas sensações

Que você me provocava

Beijei outras bocas

Tentando esquecer

Que você só me usava

Conseguiu o que queria

Luxo e fantasia

Era só o que precisava

O seu corpo escultural

Belo e sedutor

Usava-o ao seu favor

De forma triunfal

Não tinha nem um pudor

Entregava-se com ardor

O sexo era banal

Fingias muito bem

Jurava eterno amor

Mas um dia confessou

Que não me queria mais

Sofri pra lhe esquecer

Não vou me arrepender

Valeu te conhecer

Foi bom para você?

Para mim foi muito mais

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 01/07/2017
Código do texto: T6042566
Classificação de conteúdo: seguro