Senhora de mim
Eu já fui senhora de mim,
fui feliz, mas não sabia,
depois conhecí um amor,
e começou minha agonia!
Agora tudo o que quero,
é viver em liberdade,
ser nômade vira mundo,
encontrar c'a felicidade!
Se vou chorar ou sorrir,
não importa, vou em frente,
eu quero viver o agora,
o que conta é o presente!