PEQUENO INSERT DE LETRAS PRONUNCIADAS...( que fim levou, ato de Personagem-personagens, o Mais que Fabuloso Canivete RODGERS ?!...)
Nessas letras pronunciadas
com argumento dramático : o negro
dentro da água cai da cascata, ou da cascata cai
em : Coração.
Personagem dimensiona todas as Hipérboles
o Sino Maior da Terra ___ batendo Sim Não Não
Sim Não...
Faça-se com a Roda d'Água
uma Armilar e Esférica Canoa Quadrada
A Vaca Negra da Noite traz estrelas __ dá Leite
O Farto Úbere do Úbere
com isto fio inteiro e Grampo Grato de Cabelo
Ato de Diluição, estrada
de água rala e restolha
ali ...ali... vai!... ali... mais : uma ___... folha !...
Personagem desistiu de um si só ser
e, pensando no Maior Grande Mistério a
outros e a si, sincero parte
acabou do botão doador assim infalho do
Grande Agasalho
e com isso ganhou abertos véus de todas as auroras boreais,
/austrais
e mais fletir afirmar
___Fluir...
A Grande Hipérbole é a Vida
fora de "bordas", esse nós no e neste OLHO
de "Amais"...
___ MaroCais...___
e o círculo do transpareado...:
Olhar !...