Duas vidas coloridas
Vidas que se encontram
No mesmo pôr do sol
Seres que se encantam
Por um bem maior
Duas almas limpas e puras
Se espelhando com um pensamento bom
Se um desafina, o outro segura
Ninguém sai simplesmente do tom
Vidas que se encacham
Na medida mais certa de fato
Dois corpos que sempre se acham
No momento mais exato
Duas vidas para serem vividas
Sem medo e sem rancor
Duas vidas assim unidas
Pela cola do amor
Duas vidas grudadas
Seladas pelo destino
Duas vidas pintadas
De rosa e celestino