ENAMORAMENTO


 
É de admirar essas coisas do amor
Não se escolhe de quem se enamorar
Livremente não vem, quando se quer!
O amor aparece, cresce, se estabelece,
Quer no ser do homem ou da mulher!
Então tu te apaixonas, tu te encantas,
E o amor silente vai se enraizando
E tu ficas poético, sorrindo à toa
Sem razão, revoluciona seu interior
Vendo a vida numa ótica sempre boa.
.................................................
E nessa trama, o amor é a principal dança
Em seu ritmo, tudo se perde ou se alcança.




 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 29/06/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6041043
Classificação de conteúdo: seguro