Pessoas
Pessoas.
(Djavam R. Trindade)
As pessoas te observam,
As pessoas falam de você,
As pessoas te julgam,
As pessoas te vêem como querem ver,
Mas onde estão as pessoas,
Quando você precisa delas?
Existem muitas bocas para te julgarem,
E poucos braços
Para te abraçarem.
Opiniões não devem traçar seu caminho,
Mas sim ações reais.
Pessoas que apenas sorriem contigo,
São apenas pessoas.
Pessoas que choram contigo e te abraçam,
Essas sim são suas amigas,
E se tornam muito mais que meras pessoas.