Cativo

Divide o céu com o asfalto,

trapos, trampos e promessas,

ceias divinais à mostra em calçadas de sangue,

vai, moleque,

vai, doutor,

o mundo incomensurável em seus delírios.

Divide os apelos e o choro,

imensidão de mansidão (ou seria obediência?),

cala-te boca,

cala-te ou morres,

morres, pois vives,

eternidade,

origami,

papelões,

sermões de heróis ensopados em sangue,

cruz e credo sob os pés de quem rachou junto ao solo.

O mundo é cru em seus banquetes...

Em nome de quem?

Cativo.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 27/06/2017
Código do texto: T6038897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.