ESTAMIRA
Eles querem tirar seu sono
Eles querem não deixar pensar
GRITOS SURDOS
OLHOS CEGOS
ser não sendo
querer não tendo
Eles vão te penetrar na alma
Eles vão tirar sua calma
VOZ MUDA
CORES DESBOTADAS
viver não vivendo
aceitando e não querendo
Eles vão controlar suas horas
Eles vão tomar seu tempo
MÃOS VAZIAS
CORPO SEDENTO
cansando e não aprendendo
fugindo e se arrependendo
Eles vão, ELES SÃO
porque tudo eles querem eles podem
Você não sabe nunca quem eles são
basta olhar para os lados
tomar uma decisão
o nunca se sabe
pode ser ou não.