Pra onde vou
Pra onde vou
sigo as estrelas
Pra onde vou
sigo as janelas
mostrando ilusões
Sou uma tempestade de chuva ácida
buscando notas para um hino triste
Pra onde vou
sigo as bênçãos
Pra onde vou
sigo as pedras
Pra onde vou
sigo as sombras
A realidade e um pesadelo
vestido de dinheiro
e comendo as lavagens dos ricos
e mesmo assim perdendo no jogo de xadrez
Sou um nada
Sou um espetáculo
deformado
pra onde vou sigo as ordens dos militares pelados
Sou eu
Sou eu
sou apenas oque você quer ver no espelho.