Liberte-se

Liberte-se

Quebre suas algemas de limitação

Desamarre a corda de empecilhos...

Liberte-se, fuja da solidão

Seja um guerreiro em cima de um alazão

Que cavalga distâncias estrondosas em busca de seu objetivo...

Liberte-se, faça de uma poça d'agua o seu oceano

Aproveite a cada chance que nos é dada

Grite ao invés de murmurinhar...

Liberte-se, deixe os desamores na sepultura

Aproveite e jogue mais algumas pás de areia,

Se ame primero, nada de se humilhar

Diga à frente de seu reflexo que irá se cuidar...

Liberte-se, faça hoje, agora, nada de procrastinar

Pois o amanhã pode não chegar

Um dia por vez, dispense a ansiedade, crie expectativas, seja convicto de si mesmo...

Liberte-se, não deposite responsabilidades suas em outrem

A sua felicidade depende apenas de ti...

A liberdade é muito mais do que achar que é livre, a liberdade é quando não somos escravos de nada, mas apenas dependente de Deus.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 27/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6038497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.