** SENSIBILIDADE A FLOR DA PELE **

SOU SENSÍVEL AO EXTREMO

AO LONGO DA VIDA

ISTO TENHO OBSERVADO.

TALVEZ POR NÃO TER DEIXADO

QUE HABITASSE EM MIM

A TAL DA VAIDADE.

E POR TER POSSE

DO DOM DA SIMPLICIDADE

TENHO NA FLOR DA PELE

A SENSIBILIDADE.

O SENTIMENTO

DE COMPAIXÃO

DE SIMPATIA

E TERNURA

QUE É PRÓPRIO

DA MINHA CANDURA.

FEZ DE MIM

UM SER AFETIVO

E BASTANTE EMOTIVO.

TUDO QUE TOCA

O MEU CORAÇÃO

INDEPENDENTE

DA SITUAÇÃO

ME FAZ SEMPRE

SENTIR EMOÇÃO.

ME CHAMAM DE CHORÃO

PELA DISPOSIÇÃO

QUE TENHO PARA CHORAR

POR AQUILO

QUE ME FAZ EMOCIONAR.

EU GOSTO DE TER EM MIM

ESTE SENTIMENTO

SENSIBILIZADOR

É ELE QUE ME FAZ

COM CLAREZA

DEMONSTRAR

O QUE SINTO POR AMOR.

NADA TENHO CONTRA

A MINHA SENSIBILIDADE

ESTE SENTIMENTO

ME DAR A CAPACIDADE

DE ME SENTIR

GENTE DE VERDADE.

NAO FICO

NEM UM POUCO

CONTRARIADO

EM EXPOR

MINHA EMOÇÃO

JÁ QUE ELA SAI

LÁ DE DENTRO

DO FUNDO

DO MEU CORAÇÃO.

IVANILDO NUNES

25/06/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/06/2017
Código do texto: T6038175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.