Sê árvore de poesia.

Como uma árvore

Em fotossíntese

Inspiro a vida

E meus poros

Exalam poesia

Vivo em poesia

Vejo poesia numa pedra

Sinto em poesia

Falo de forma poética

Rimo sem ser num poema

Chamam-me de louco

Pelo contrário de o ser

Sou são

E sinto tudo...

Como deve ser

Ser louco?

Sê um bom louco!

Um louco que enxerga

A poesia da vida.

Sê árvore de poesia.