Deixo pro mundo em meus versos provas da minha existência

Cultivo frutos de agoras,

de horizontes e devenir

sóis nascentes no porvir

sementes de justa aurora...

no presente de minhas horas

rastros d'intensas vivências

vem n'alma a efervescência

de sentimentos abstersos...

deixo pro mundo em meus versos

provas da minha existência.