NO AR QUE RESPIRO
Sofri, congelei? Não...
Apenas aprendi.
Sem ranço de geração massacrada,
Silêncio na hora precisa,
Defesa sem arma,
E como se consegue ver mais além.
O que fica é o que não mais vinga,
o que vem o que chega,
é o novo apreço.
A nova geração tem o poder...
De bem entender,
Que a grande revolução,
Está mesma encravada,
À nossa cara,
No novo,
Fora da casca do ovo.
Meu amor,
Meu bem,
Vamos em frente,
A pé ou de trem...
Velocidade da luz,
Gravidade,
Sem obscuridade...
Vida te quero
Sem ilusão,
Como se deve,
Bem de leve!