Bisbilhoteira
Quantos anos você tem?
Não interessa a ninguém
Foi você quem os viveu
A idade é relativa
Ter qualidade
É que precisa
E saber aproveitar
O que a vida lhe deu
Tem gente que se preocupa
Com a idade dos outros
Morre de desgosto
Pelo o que não viveu
Vive reclamando
E o tempo vai passando
Sempre procurando
Morre sem enxergar
Que a felicidade ai está
E ela nem reconheceu