APENAS VOE

Não se limite, o céu é o limite.

Você acha que não pode voar, mas pode.

Feche os seus lindos olhos.

O que você viu?

É isso o que você quer?

Bata suas asas e voe!

Só volte quando tiver agarrado o que foi buscar.

Quando voltar me abrace.

Quando voltar me diga que também posso voar.