Viva!
Viva o diferente,
o ousado,
o inconvencional,
o não padrão!
Viva a liberdade de ser,
pensar,
agir,
sentir.
Viva a compreensão,
o respeito,
a troca,
o aprendizado,
o unir,
o expandir.
Viva o que é movido,
pelo coração,
pela emoção,
a transcendência,
á volta á essência.
Viva o viver pleno,
bom ou ruim.
Viva simplesmente,
o que você é,
sem ter que ser,
o que esperam de você.
Kunti