UM NOME NO GUARDANAPO...
Horizonte de vida
Viajou
Pelos vapores matinais...
Aquela hora
Suspensa no ar
Relaxava na imensidão
Extinguia-se o calor
No firmamento
Que perdia a cor
Sono justo
Preparado
Ao crepúsculo
Quando se misturavam
As vozes ao tempo
Ao entorpecimento o corpo
E o coração
Esse
Era a paisagem