CANTAR A VIDA
Andar pelos palcos da vida
Cantando o que a vida doar
Certeza do amor infinito
Impressionante coroar.
Pensar no sentir o vento
Vivendo a brisa roçar
Presença constante da fé
Impressionante amar.
Calar uma dor que sufoca
A única força a falar
Contar inúmeras glórias
Impressionante vibrar.
Fazer uma prece suave
Ouvir o coração falar
Conservar um sentimento
Impressionante brilhar.
Entender um grito mudo
No grito do mundo abalar
Participar desse grito
Impressionante gritar.
Aguardar uma oportunidade
Que vem no instante mostrar
Presente no hoje vivendo
Impressionante passar.