Ninho da liberdade

Passarinho precioso, pode entrar

O ninho em meu peito pode deixar

Iluminado, caprichado e aquecido

Como nunca em outro lugar tenha existido

Depois pode partir a voar

Dúvidas ou dívidas não vai levar

Ida leve, suave, em tudo, merecida

No ritmo da liberdade a preencher de beleza a vida

Outras majestosas aves aqui pousarão

Aconhego, beleza e calor também trarão

Nutridas , seguirão a vastidão dos seus caminhos

Em cada pouso, em um peito aberto, reconhecendo os seus ninhos.