Dias Frios


 
Sol morrente,
Pouca nebulosidade...
Docemente,
O inverno pousado no pé de manacá
Penetra o ar seco da noite!
Perfumes...
 
Nevoeiros da madrugada,
O vento zunitente nos ouvidos
E acariciante nas faces,
Frio-doce no peito.
 
Não sei como reagir
À solidão de estar aqui...
Posso enroscar-me,
Contrair os nervos,
Aquecer-me entre mantas,
Falta-me você!
 
Devolva-me o calor!
Cubra-me com amor...
Volte para mim!

Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 21/06/2017
Código do texto: T6033596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.