Os brinquedos empoeirados
Um olhar á estrelas
a cada estação
nunca é o mesmo
Se os brinquedos
estão empoeirando no sótão
e de repente as camisetas com cores
não fazem mais parte do seu arsenal
boa parte dos sonhos
se tornam utopias
e as tardes de tv foram embora
o vermelho, o azul e o amarelo
que eram as suas pinturas do primário
viraram sinônimo de farol de transito
e o azul é a cor chata do prédio
onde trabalha
tudo isso soa como uma criança
nostálgica deprimida
que acredita que todos nós somos super heróis
que dão a volta por cima
eu aceito que sua boca, nunca combinou com a minha
e meus filósofos foram estímulos pro seus bocejos
eu ainda não consegui ser um adulto