SOU FLOR - IX ... E ao meu redor é tudo lindo, é tudo colorido, é tudo paz...! __ quero sorrisos, tranquilidade e harmonia...! __ no inverno me recolho, me agasalho...! __ no verão, renasço e floresço...! __ enterneço, enfeito e perfumo...!