DESENHO
Desenho na noite
A ansiedade louca.
Um sonho insano
Que brilha a vida.
Sem marca ou espera
Um risco impera
Desenho fugaz
Que o tempo desfaz
Na esperança inquieta
Perene do presente
Rasga a possibilidade
Não há liberdade.
Prisão do desejo
De tudo que passa
Na linha do pensamento
Que é sentimento.
Sem lástima ou sentença
A instabilidade impera
Será postado no amanhã
Prostrado sem chance
De novo relance
Parado um instante
Reprisa o fato
Desenho refeito
Porém abstrato.
Começa de novo
O risco constante
É sem precedente
A espera crescente
Retrato postado
Presente lançado.
No tempo vindouro
Recado de ouro.